Buffet / Partyservice - Karins Stuebchen

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Buffet / Partyservice

Hier finden Sie eine Auswahl aus unserem Angebot:


Alle unsere Speisen werden ohne Zusatz von Fertigprodukten, mit eigenen Gewürzmischungen, viel Liebe und Handarbeit selbst hergestellt.

Suppen:


- Rinderkraftbrühe mit Markklößchen/ oder Brätflädle

- Spargelcremesuppe

- Tomatencremesuppe mit Croutons

- Maronencremesuppe

- Gulaschsuppe mit Rindfleisch, Kartoffeln und Gemüse

- Minestrone mit Parmesan



Salate:



- Karottensalat mit geraspelten Äpfeln an Orangendressing

- Gurkensalat mit Joghurt- Dill-Dressing

- Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum

- Hirtensalat mit Gurken, paprika, Tomaten, Feta und Oliven

- bunter Bohnensalat mit weißen, grünen und roten Bohnen

- Weißkrautsalat mit feinen Speckwürfeln

- Rotkrautsalat nit gerösteten paranüssen und Granatapfelkernen

- Blattsalat mit Kräuterdressing oder Joghurtdressing

- selbstgemachter Kartoffelsalat

- mediterraner Nudelsalat

- scharfer Bulgursalat mit Frühlingszwiebeln und Tomaten



Antipasti:



je nach Saison grillen und marinieren wir für Sie verschiedenes Gemüse



Fleischgerichte:



Schwein:



- Schweinekamm im Ofen gegrillt mit Bratensoße oder Tzatziki

- panierte Schweineschnitzel mit Bratensoße

- Cordon- Bleu vom Schwein ( gefüllt mit Edamer und gek. Schinken)

- panierte Schweinekotlett

- italienische Schweineschnitzel in Tomaten- Sahnesoße mit gek. Schinken und Mozzarella überbacken

- Schweinerollbraten gefüllt mit Zwiebeln, Brät und Paprika

- Schweinerollbraten gefüllt mit Brät und frischen Champignons

- deftiger Schweinebraten mit frischen Champignons

- Spießbraten

- Schweinelende an Champignonrahmsoße

- Schweinemedaillons im Speckmantel mit Kräuterbutter

- Schweinelendenwürfel " Saltimbocca" im Speckmantel mit Salbei

- gefüllte Schweinelende mit Brät und Spinat

- Brutzelfleisch( dünne Schweinefleischscheiben mit Schmand, Käse, Speck überbacken)

- Pulled Pork

- geschmorte Schweinsbäckchen in Dunkelbiersoße

- gegrillte Schweinshaxen

- Salzfleisch



Rind:



- geschmorte Rinderbuglende

- saftiges Rindergulasch

- geschmorte Rinderrouladen klassisch oder mediterran gefüllt

- gepökelte Rinderzunge

- Tafelspitz mit Meerrettichsoße

- geschmorte Ochsenbäckchen



Geflügel:



- panierte Putenschnitzel

- Putensteaks an Champignonrahmsoße

- Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons

- Pfannengyros von der Pute mit Zucchini und Tomaten dazu Tzatziki

- Puten- Basilikum- Röllchen

- Puteninvoltinis gefüllt mit Tomatenpesto

- Putenrollbraten gefüllt mit Zwiebeln, Brät und Paprika

- Putenrollbraten gefüllt mit Brät und frischen Champignons

- gefüllte Putenlende mit Brät und Spinat

- gefüllte Putenlende mit getr. Tomaten

- Pulled Turkey

- gegrillte Hähnchenschlegel klassisch oder mediterran

- Panierte Hähnchenschnitzel



Kalb:



- Saltimbocca vom Kalb mit Salbei und Parmaschinken

- geschmorter  Kalbsnacken

- mediterran gegrillter Kalbsnacken

- Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons



Hackfleisch:



- Fleischküchle

- Hackbraten

- Cevapcivi

- Chilli con carne

- Hamburger



Beilagen:



- Spätzle

- Kartoffelgratin

- meditarrane Ofenkartoffeln

- Semmelknödel oder Kartoffelknödel

- Brotknöpfle

- Reis

- Kartoffelbrei

- Nudel

- gebratene Polentahalbmonde



- gebratenes Sommergemüse

- Gemüseauswahl der Saison



Nudelgerichte:




- Maultaschen

- Ravioli gefüllt mit Ricotta, getr. Tomaten und Pinienkernen

- Lasagne " Bolognese"

- Gemüselasagne

- Spinat- Lachs- Lasagne

- Gemüsecanneloni



Dessert:



- Mousse au chocolate

- Joghurtmousse mit Fruchtspiegel

- Tiramisu

- Bayrische Creme

- Obstsalat

- Panna cotta mit Himbeermark

- Schwarzwälder- Kirsch- Quark

- Mascarponecreme mit Eierlikör



Fingerfood:



- Quark- Blätterteig- Hörnchen mit Schinken- Käse oder Lachsfüllung

- Blätterteigschnecken gefüllt mit Ricotta, getr. Tomaten und Oliven

- Mini Quiche gefüllt mit Speck, Lauch und Lachs oder Gemüse

- verschiedene Wraps- Variationen

- Canapees belegt mit Lachs, Schinken, Wurst- und Käseauswahl

 
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü