Hier finden Sie eine Auswahl aus unserem Angebot:
Alle unsere Speisen werden ohne Zusatz von Fertigprodukten, mit eigenen Gewürzmischungen, viel Liebe und Handarbeit selbst hergestellt.
Suppen:
- Rinderkraftbrühe mit Markklößchen/ oder Brätflädle
- Spargelcremesuppe
- Tomatencremesuppe mit Croutons
- Maronencremesuppe
- Gulaschsuppe mit Rindfleisch, Kartoffeln und Gemüse
- Minestrone mit Parmesan
Salate:
- Karottensalat mit geraspelten Äpfeln an Orangendressing
- Gurkensalat mit Joghurt- Dill-Dressing
- Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum
- Hirtensalat mit Gurken, paprika, Tomaten, Feta und Oliven
- bunter Bohnensalat mit weißen, grünen und roten Bohnen
- Weißkrautsalat mit feinen Speckwürfeln
- Rotkrautsalat nit gerösteten paranüssen und Granatapfelkernen
- Blattsalat mit Kräuterdressing oder Joghurtdressing
- selbstgemachter Kartoffelsalat
- mediterraner Nudelsalat
- scharfer Bulgursalat mit Frühlingszwiebeln und Tomaten
Antipasti:
je nach Saison grillen und marinieren wir für Sie verschiedenes Gemüse
Fleischgerichte:
Schwein:
- Schweinekamm im Ofen gegrillt mit Bratensoße oder Tzatziki
- panierte Schweineschnitzel mit Bratensoße
- Cordon- Bleu vom Schwein ( gefüllt mit Edamer und gek. Schinken)
- panierte Schweinekotlett
- italienische Schweineschnitzel in Tomaten- Sahnesoße mit gek. Schinken und Mozzarella überbacken
- Schweinerollbraten gefüllt mit Zwiebeln, Brät und Paprika
- Schweinerollbraten gefüllt mit Brät und frischen Champignons
- deftiger Schweinebraten mit frischen Champignons
- Spießbraten
- Schweinelende an Champignonrahmsoße
- Schweinemedaillons im Speckmantel mit Kräuterbutter
- Schweinelendenwürfel " Saltimbocca" im Speckmantel mit Salbei
- gefüllte Schweinelende mit Brät und Spinat
- Brutzelfleisch( dünne Schweinefleischscheiben mit Schmand, Käse, Speck überbacken)
- Pulled Pork
- geschmorte Schweinsbäckchen in Dunkelbiersoße
- gegrillte Schweinshaxen
- Salzfleisch
Rind:
- geschmorte Rinderbuglende
- saftiges Rindergulasch
- geschmorte Rinderrouladen klassisch oder mediterran gefüllt
- gepökelte Rinderzunge
- Tafelspitz mit Meerrettichsoße
- geschmorte Ochsenbäckchen
Geflügel:
- panierte Putenschnitzel
- Putensteaks an Champignonrahmsoße
- Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons
- Pfannengyros von der Pute mit Zucchini und Tomaten dazu Tzatziki
- Puten- Basilikum- Röllchen
- Puteninvoltinis gefüllt mit Tomatenpesto
- Putenrollbraten gefüllt mit Zwiebeln, Brät und Paprika
- Putenrollbraten gefüllt mit Brät und frischen Champignons
- gefüllte Putenlende mit Brät und Spinat
- gefüllte Putenlende mit getr. Tomaten
- Pulled Turkey
- gegrillte Hähnchenschlegel klassisch oder mediterran
- Panierte Hähnchenschnitzel
Kalb:
- Saltimbocca vom Kalb mit Salbei und Parmaschinken
- geschmorter Kalbsnacken
- mediterran gegrillter Kalbsnacken
- Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons
Hackfleisch:
- Fleischküchle
- Hackbraten
- Cevapcivi
- Chilli con carne
- Hamburger
Beilagen:
- Spätzle
- Kartoffelgratin
- meditarrane Ofenkartoffeln
- Semmelknödel oder Kartoffelknödel
- Brotknöpfle
- Reis
- Kartoffelbrei
- Nudel
- gebratene Polentahalbmonde
- gebratenes Sommergemüse
- Gemüseauswahl der Saison
Nudelgerichte:
- Maultaschen
- Ravioli gefüllt mit Ricotta, getr. Tomaten und Pinienkernen
- Lasagne " Bolognese"
- Gemüselasagne
- Spinat- Lachs- Lasagne
- Gemüsecanneloni
Dessert:
- Mousse au chocolate
- Joghurtmousse mit Fruchtspiegel
- Tiramisu
- Bayrische Creme
- Obstsalat
- Panna cotta mit Himbeermark
- Schwarzwälder- Kirsch- Quark
- Mascarponecreme mit Eierlikör
Fingerfood:
- Quark- Blätterteig- Hörnchen mit Schinken- Käse oder Lachsfüllung
- Blätterteigschnecken gefüllt mit Ricotta, getr. Tomaten und Oliven
- Mini Quiche gefüllt mit Speck, Lauch und Lachs oder Gemüse
- verschiedene Wraps- Variationen
- Canapees belegt mit Lachs, Schinken, Wurst- und Käseauswahl